Boris Sadžakov
Kochen ist seit Jahrzehnten eine Leidenschaft. Einerseits viel von meiner Mutter gelernt, das Meiste habe ich mir aber selbst angeeignet mit "learning by doing", viel "trial and error". Ich liebe es aber auch zu recherchieren und dann eine eigene Kreation aus den Eindrücken zu erstellen. Nach Rezept koche ich schon lange nicht mehr. Rezepte sind aber dennoch sehr wertvoll immer wieder neue Eindrücke zu bekommen und vorhandenen Ideen zu verknüpfen und dann eben etwas Neues entstehen zu lassen.
Tätigkeit: normal berufstätig / Kochen ist Hobby
Profil: Seit meine Söhne aus dem Haus sind und ich für mich auch eine eigene Sammlung aufbauen wollte, habe ich sowohl eine Homepage für Rezepte als auch einen kleinen Youtube-Channel mit Kochvideos.
Wer mag, kann sich hier umschauen und viele Anregungen entdecken.
https://sites.google.com/view/borisbrotfavoriten/kocherinnerungen
https://sites.google.com/view/borisbrotfavoriten/startseite
https://www.youtube.com/@borisbacktundkocht
Homepage: https://sites.google.com/view/borisbrotfavoriten/kocherinnerungen
Kurse des Dozenten
- S310424 - Mediterrane Gerichte - Schnell, einfach und mit wenigen Zutaten...
- S310421 - Asiatisch kochen mit dem Wok
- S310420 - Mediterrane Gerichte - Schnell, einfach und mit wenigen Zutaten...
- S310421 - Mediterrane Gerichte - Schnell, einfach und mit wenigen Zutaten...
- S310422 - Asiatisch kochen mit dem Wok
- S310423 - Pasta - frische Nudeln selbst gemacht
- S310424 - Asiatisch kochen mit dem Wok
- S310425 - Asiatisch kochen mit dem Wok